22:33 

~Amaterasu~
Я тоску свою звериную заливаю пенной брагой.©
После курсов я почему-то решил пройтись пешком. Был уже поздний вечер, люди попрятались от темноты и холода в дома, а я всё шёл и шёл себе по абсолютно пустынной улице, только какая-то дворняжка решила меня обогнать.
Потом ещё раз.
И ещё.
На четвёртый раз я стал подозревать, что ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТО.
И стал следить за собакой.
Она обгоняла меня, потом останавливалась, ждала, когда я пройду мимо, а потом обгоняла снова.
Если отбегала слишком далеко — оборачивалась и выглядывала меня, чтобы я не потерялся.
Иногда я не видел её нигде впереди, оборачивался – и не видел нигде позади и думал, что, наверно, она от меня убежала по своим собачьим делам, но тут эта собака внезапно появлялась с абсолютно другого бока, и я такой
:D
Вот какая умная и славная собака!
Я думал, что следующий пост будет содержать в себе только рисунок, потому что в связи с коллапсом, постигшим мою личную жизнь (да, в последние полгода у меня действительно что-то такое было) и в связи накрывшей меня из-за этого чёрной дремучей тоской описывать свою жизнь нет ни сил, ни желания, но.
Но эта собака просто бежала рядом, ничего не прося взамен, и это одна из самых милых и трогательных вещей, произошедших со мной за… ну, за хуй знает какой временной отрезок.
Папка с песнями Katzenjammer Kabarett закончилось, и много других песен тоже, а собака всё шла рядом, и я шёл рядом с собакой, и хорошо и тепло на душе было от этого.
Дорогая собака, ты никогда этого не прочитаешь, потому что, во-первых, у тебя нет доступа в Интернет, и во-вторых, ты не умеешь читать, но я очень тебе благодарен, очень надеюсь, что ты голодаешь не больше обычного, что у тебя есть крыша над головой и блохи не донимают.
Ты очень заебатая собака, оставайся такой же классной.
(нет, я не пьян. я умиротворён)

@темы: in Saus und Braus leben

URL
   

Chronosynclastic infundibulum

главная